您所在的位置: 首页 > 团体锤炼 > 心理保健员培训 > 正文

拥抱自我,心灵阅读

作者:心韵网  来源:心韵网   日期:2011-05-23 00:00:00 人气:  加入收藏

2011年5月20日,由材料学院团委学生会主办,校心理健康与教育中心协办的系列主题活动《心灵阅读》,在食堂过道拉开了序幕。这次活动主要分为2个部分:心灵书签、心灵漫画。通过画展为选手投票和现场分发写着同学们心灵语录的书签,让同学们在认识自我、发现自我的同时拥抱自我。

烈日炎炎,却丝毫没有影响同学们参加活动的热情。窄窄的食堂过道里挤满了看画、书写心灵语录的同学们,连路过的小朋友也加入到投票的行列中。画作传递着参赛选手的真挚的情感,或友谊、或亲情、或成长的烦恼、或童年记忆,展现了当代大学生不一样的情感世界。

拥抱自我,心灵阅读

               
高兴 感动 同情 愤怒 搞笑 难过 新奇 无聊
               
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
热门排行
编辑推荐