您所在的位置: 首页 > 团体锤炼 > 心理保健员培训 > 正文

放下自我,理解他人

作者:心韵网 来源:心韵网  日期:2017-04-18 16:59:09 人气:  加入收藏

2017年4月15日晚上7:00-9:00,在心理情景剧演出室(旅院224),我们迎来了本学期第二次朋辈课,作为主讲师,李小新老师为同学们进行授课。班级心理保健员、朋辈员、大学生心理健康协会成员等积极参与其中。

本次心理朋辈课,李老师通过丰富多彩的团体活动,寓教于乐,给同学们带来了一场现场心理咨询技能的训练。在两名同学互相模仿对方的活动中,同学们深刻地体会到了,要模仿别人最难的一步是放下自我。正如李老师所言,在现实生活中,班级心理辅导员只有放下自我,才能真正理解来寻求帮助的同学。

通过各种各样的团体活动,同学们既认识了不同的朋友、扩大了人际交往的圈子,又增强了对自己和他人的了解、提高了心理咨询技能。原本稍显漫长的两个小时在同学们的欢声笑语中流逝了,李老师精彩的课堂让每一位到场的同学都获益匪浅。

 活动的最后,同学们与李小新老师进行了合影留念。





               
高兴 感动 同情 愤怒 搞笑 难过 新奇 无聊
               
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
热门排行
编辑推荐