您所在的位置: 首页 > 心理测试 > 性格百态 > 正文

心理测试 你的烦恼从哪来?

作者:心韵网  来源:心韵网   日期:2013-12-20 10:27:16 人气:  加入收藏

问题:请你想像你正乘着热气球在环游世界的途中,突然气球急速地下坠!原因是重量过重。此时你会最先抛下那样东西呢?

A、照相机

B、大时钟

C、放行李的大皮箱

D、灯

E、猪大肠刺身多条

测试结果:

A、照相机是用来摄下影像的东西,你之所以会为它烦恼,表示你因无法掌握周遭的环境,而正为自己的未来烦恼着。凡是急欲知道自己未来的人,都会选择这个答案。

B、正如时钟规律的滴滴答答计时声,你的身体每一部,也随着时间正确运作着。所以我们也因此能活下去。因此,可以将时钟看做是我们的内脏。选择这一项答案的人。可能表示你生病了,或者怀疑自己的健康状态出了问题。

C、皮箱是用来装东西的。这在潜意识中,代表着金钱;换句话说,丢弃大皮箱的人,表示很可能在金钱上正遭到问题。也许是收入不够;更可能是因为货款中的分期付款,正在困扰着你。

D、灯代表厨房中的火,和房间中的照明。从灯中我们可以想像一家人,正快乐地生活着。选择此一答案的人,很可能正为家族或家庭的问题困扰着。有可能因而走向离婚一途。

E、在食用前,必须要洗净,就像是脱掉身上的衣服,可以代表异性的情人。当然在打开之后,我们还是要食用它,所以也可以代表“性”,选择此一答案的你,表示正为异性问题困扰着。可能是双方正相隔两地,或者正在失恋当中。

               
高兴 感动 同情 愤怒 搞笑 难过 新奇 无聊
               
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
用户名  密码  验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
热门排行
编辑推荐